Для приготовления понадобятся пара яиц, 100 мл меда, половина стакана крепко заваренного горячего чая, один стакан сахара и парочка лимонов. Мед растираем с яичными желтками и аккуратно разводим горячим чаем, вливая его тонкой струйкой при постоянном помешивании, чтоб желтки не заварились. Ставим на огонь, не переставая перемешивать, вводим лимонный сок и взбиваем. Получившуюся смесь остужаем и разливаем в высокие фужеры. Убираем напиток в морозилку. Перед подачей украшаем взбитыми с сахаром, цедрой и соком одного лимона белками. Для этого белки, сок и цедру лимона вместе с сахаром положить в кастрюльку с высокими бортиками. Взбивать миксером до того момента, пока пена не станет густой и крепкой.